Aiguillettes de canard
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Portions
4
personnes
Temps de Cuisson
15
minutes
Portions
4
personnes
Temps de Cuisson
15
minutes
Ingrédients
aiguillettes de canard
huile d’olive
1
càs
romarin
1
càs
vinaigre de cidre
sel
poivre
15
mini poires
sirop
Instructions
La veille, éplucher les poires et les faire tremper dans le sirop et réserver au réfrigérateur.
Faire revenir les aiguillettes dans une poêle dans l’huile d’olive.
Y ajouter le vinaigre, le sucre, et le romarin.
Saler, poivrer, et laisser revenir quelques minutes en remuant.
Servir accompagné des poires au sirop préparées la veille.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review