Baba à la rhubarbe
Temps de Cuisson
30-45minutes
Temps de Cuisson
30-45minutes
Ingrédients
Pâte à baba
Sirop
Instructions
Pâte à baba
  1. Dans un saladier, fouetter le sucre et les œufs jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  2. Y ajouter le beurre (ramolli) la farine, le jus de citron, la levure, le sel et le zeste des citrons.
  3. Beurrer un moule couronne torsadée, et y verser la préparation.
  4. Cuire à 180° pendant 30 à 45 minutes.
Sirop
  1. Dans une casserole, verser l’eau, le sucre, le jus et zeste des citrons, et enfin la rhubarbe.
  2. Porter l’ensemble à ébullition, tout en mélangeant.
Dressage
  1. Sur un présentoir à gâteau, positionner le baba sorti du four et laisser refroidir.
  2. Badigeonner le baba de sirop à la rhubarbe, et réserver le reste de sirop pour le service.