Banana split
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Temps d’Attente
1
heure
Temps d’Attente
1
heure
Ingrédients
bananes
marmelade de cerise
amandes concassées
1
càs
sucre en poudre
1
càc
cannelle
chocolat fondu
bâtons de sucette
Instructions
Couper les bananes en deux et insérer un bâton de sucette dans chaque morceau, et mettre au frais pendant 20 minutes.
Faire torréfier les amandes au four avec le sucre et la cannelle.
Verser le chocolat fondu sur les bananes et saupoudrer les amandes, réserver le tout au congélateur pendant 1 heure.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review