Cake au citron combava
Temps de Préparation
30minutes
Temps de Cuisson
12minutes
Temps de Préparation
30minutes
Temps de Cuisson
12minutes
Ingrédients
Pour le gâteau
Glaçage blanc
Instructions
Pour les gâteaux
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Battre le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  3. Incorporer les autres ingrédients liquides et secs à la pâte en continuant de battre jusqu’à obtenir un résultat homogène.
  4. Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, étaler la pâte en boules d’environ 3 cuillères à soupe et enfourner pour 12 minutes.
Pour le glaçage
  1. Mélanger les ingrédients du glaçage blanc jusqu’à obtention d’une pâte homogène à l’aide d’un pinceau.
  2. Étaler le glaçage sur les gâteaux environ 15 minutes avant de servir.
Notes
0
Rated 0 out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent0%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%