Cake au citron combava
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Temps de Préparation
30
minutes
Temps de Cuisson
12
minutes
Temps de Préparation
30
minutes
Temps de Cuisson
12
minutes
Ingrédients
Pour le gâteau
85
gr
beurre ramolli
100
gr
sucre en poudre
2
Oeufs
11
cl
lait
1
sachet
sucre vanillé
zeste râpée de citron vert Combava
250
gr
Farine
1
sachet
levure chimique
1
pincée
sel
Glaçage blanc
190
gr
sucre glace
2
càs
eau bouillante
Instructions
Pour les gâteaux
Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Incorporer les autres ingrédients liquides et secs à la pâte en continuant de battre jusqu’à obtenir un résultat homogène.
Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, étaler la pâte en boules d’environ 3 cuillères à soupe et enfourner pour 12 minutes.
Pour le glaçage
Mélanger les ingrédients du glaçage blanc jusqu’à obtention d’une pâte homogène à l’aide d’un pinceau.
Étaler le glaçage sur les gâteaux environ 15 minutes avant de servir.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review