Cake aux carottes
Portions Temps de Préparation
8personnes 30minutes
Temps de Cuisson
50minutes
Portions Temps de Préparation
8personnes 30minutes
Temps de Cuisson
50minutes
Ingrédients
Ingrédients secs
Glaçage
Instructions
La pâte :
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Fouetter l’ensemble des ingrédients liquides.
  3. Mélanger les ingrédients secs puis ajouter à la préparation précédente sans trop travailler l’ensemble.
  4. Beurrer et fariner un moule rectangulaire, puis enfourner pour 50 minutes.
Le glaçage
  1. Mixer le beurre, le fromage, et le sucre au robot jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
  2. Une fois refroidi, étaler le glaçage sur le gâteau à l’aide d’une spatule.
Notes

0
Rated 0 out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent0%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%