Cake aux carottes
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
30
minutes
Temps de Cuisson
50
minutes
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
30
minutes
Temps de Cuisson
50
minutes
Ingrédients
Ingrédients liquides
130
gr
sucre en poudre
12
cl
huile ordinaire
4
Oeufs
1
orange en jus
240
gr
carottes
zeste d’orange
1
càc
extrait de vanille
Ingrédients secs
240
gr
Farine
1
sachet
levure chimique
1
càc
sel
3
càs
4 épices
30
gr
noix hachées
30
gr
raisins secs
Glaçage
65
gr
beurre doux
100
gr
fromage nature
(type philadelphia)
50
gr
sucre glace
Instructions
La pâte :
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter l’ensemble des ingrédients liquides.
Mélanger les ingrédients secs puis ajouter à la préparation précédente sans trop travailler l’ensemble.
Beurrer et fariner un moule rectangulaire, puis enfourner pour 50 minutes.
Le glaçage
Mixer le beurre, le fromage, et le sucre au robot jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
Une fois refroidi, étaler le glaçage sur le gâteau à l’aide d’une spatule.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review