Carrés au citron
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Temps de Cuisson
20 + 40
minutes
Temps de Cuisson
20 + 40
minutes
Ingrédients
La pâte
150
gr
Farine
30
gr
sucre glace
4
càc
maïzena
1/2
càc
sel
125
gr
beurre doux
(coupé en cube)
Le flan citron
18
cl
Jus de citron
250
gr
sucre en poudre
6
Oeufs
zeste d’un citron
5
càs
Farine
Instructions
La pâte
Préchauffer le four à 180°.
Dans un moule, sabler les ingrédients de la pâte jusqu’à obtenir une sorte de chapelure.
Enfourner et laisser cuire jusqu’à ce qu’elle soit doré, pendant 20 minutes.
Le flan citron
Fouetter les ingrédients et verser le mélange sur la pâte dorée.
Faire cuire l’ensemble pendant 40 minutes.
A la fin de la cuisson, laisser reposer pendant 15 minutes.
Démouler et saupoudrer de sucre glace au dernier moment.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review