Cheesecake au chocolat
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Ingrédients
Biscuit
150
gr
Oréo
(ou biscuit)
Cheesecake au chocolat
110
gr
ricotta
170
gr
crème fraîche
200
gr
fromage Philadelphia
75
gr
Sucre
2
Oeufs
(jaunes et blancs séparés)
35
gr
cacao
1
sachet de sucre vanillé
1
pincée de sel
Cheesecake nature
65
gr
crème fraîche
100
gr
fromage Philadelphia
1/2
citron
30
gr
Sucre
1
càs
Farine
1
sachet de sucre vanillé
1
oeuf
(jaune et blanc séparé)
1
pincée de sel
Glaçage
10
cl
crème liquide
30
gr
Beurre
160
gr
chocolat en morceaux
Instructions
Pour le cheesecake au chocolat
Dans un saladier, battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Ajouter 50grs de sucre et réserver au frais.
Fouetter la ricotta, le fromage frais (Philadelphia), la crème fraîche.
Ajouter le sucre vanillé, les jaunes d’œufs, le cacao.
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Verser la préparation dans le moule et réserver au frais.
Pour le cheesecake nature
Suivre le même procédé que pour le cheesecake au chocolat.
Pour le glaçage
Faire fondre le chocolat.
Ajouter le beurre, et la crème liquide.
Une fois le cheesecake bien réfrigéré, y appliquer le glaçage et réserver au frais.
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