Cheesecake au chocolat
Ingrédients
Biscuit
  • 150gr Oréo(ou biscuit)
Cheesecake au chocolat
Cheesecake nature
Glaçage
Instructions
Pour le cheesecake au chocolat
  1. Dans un saladier, battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
  2. Ajouter 50grs de sucre et réserver au frais.
  3. Fouetter la ricotta, le fromage frais (Philadelphia), la crème fraîche.
  4. Ajouter le sucre vanillé, les jaunes d’œufs, le cacao.
  5. Incorporer délicatement les blancs en neige.
  6. Verser la préparation dans le moule et réserver au frais.
Pour le cheesecake nature
  1. Suivre le même procédé que pour le cheesecake au chocolat.
Pour le glaçage
  1. Faire fondre le chocolat.
  2. Ajouter le beurre, et la crème liquide.
  3. Une fois le cheesecake bien réfrigéré, y appliquer le glaçage et réserver au frais.
Notes
0
Rated 0 out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent0%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%