Cheesecake aux kiwis
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Ingrédients
Gâteau
300
gr
petits beurres hachés
100
gr
beurre fondu
crème épaisse
2
sachets
sucre vanillé
2
pots
yaourt
1
kiwi
feuilles de menthe
Sauce
125
gr
eau
2
kiwis hachés
40
gr
Sucre
20
gr
maïzena
Instructions
Gâteau
Mettre le beurre fondu dans un moule et le placer au frigo pendant 15 minutes.
Fouetter le mélange de crème épaisse, sucre vanillé, et yaourt nature.
Sortir le moule et étaler le mélange sur le socle de biscuits, puis remettre au frigo.
Sauce
Dans une casserole, mettre l’eau, les kiwis, le sucre et la maïzena.
Faire cuire l’ensemble à feu doux en remuant jusqu’à ce que ça épaississe.
Laisser refroidir.
Dressage
Découper un kiwi en tranche.
Sortir le cheesecake du frigo, et disposer les tranches de kiwi dessus.
Lorsque la sauce a suffisamment refroidi, verser celle-ci sur le cheesecake.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review