Pâtisseries
Cheesecake aux kiwis

Ingrédients
Instructions
Gâteau
  1. Mettre le beurre fondu dans un moule et le placer au frigo pendant 15 minutes.
  2. Fouetter le mélange de crème épaisse, sucre vanillé, et yaourt nature.
  3. Sortir le moule et étaler le mélange sur le socle de biscuits, puis remettre au frigo.
Sauce
  1. Dans une casserole, mettre l’eau, les kiwis, le sucre et la maïzena.
  2. Faire cuire l’ensemble à feu doux en remuant jusqu’à ce que ça épaississe.
  3. Laisser refroidir.
Dressage
  1. Découper un kiwi en tranche.
  2. Sortir le cheesecake du frigo, et disposer les tranches de kiwi dessus.
  3. Lorsque la sauce a suffisamment refroidi, verser celle-ci sur le cheesecake.
Notes
0
0,0 rating
0 sur 5 (0 notes)
Excellent0%
Très bon0%
Moyen0%
Médiocre0%
Horrible0%