Cheesecake aux spéculoos
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Temps de Cuisson
50
minutes
Temps de Cuisson
50
minutes
Ingrédients
Pour la base
200
gr
spéculoos
90
gr
Beurre
Pour la crème
180
gr
fromage blanc
180
gr
mascarpone
20
cl
crème fraîche
40
gr
Sucre
1
citron
4
Oeufs
Instructions
Pour la base
Mixer les spéculoos.
Faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter les spéculoos.
Laisser refroidir un petit peu avant, de tapisser le fond d’un moule à cercle, et réserver au réfrigérateur.
Pour la crème
Mélanger le fromage blanc, le mascarpone et la crème fraîche.
Ajouter le sucre, un peu de jus de citron, puis les œufs.
Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Dressage
Sortir le moule du réfrigérateur, et verser la pâte sur le socle de spéculoos.
Lisser la préparation, et cuire au four pendant 50 minutes à 180°C.
Après la cuisson, laisser refroidir avant badigeonner le cheesecake de pâte à tartiner aux spéculoos, ou bien de caramel, chocolat etc…
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review