Pâtisseries
Cheesecake aux spéculoos

Temps de Cuisson
50minutes
Temps de Cuisson
50minutes
Ingrédients
Pour la base
Pour la crème
Instructions
Pour la base
  1. Mixer les spéculoos.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter les spéculoos.
  3. Laisser refroidir un petit peu avant, de tapisser le fond d’un moule à cercle, et réserver au réfrigérateur.
Pour la crème
  1. Mélanger le fromage blanc, le mascarpone et la crème fraîche.
  2. Ajouter le sucre, un peu de jus de citron, puis les œufs.
  3. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Dressage
  1. Sortir le moule du réfrigérateur, et verser la pâte sur le socle de spéculoos.
  2. Lisser la préparation, et cuire au four pendant 50 minutes à 180°C.
  3. Après la cuisson, laisser refroidir avant badigeonner le cheesecake de pâte à tartiner aux spéculoos, ou bien de caramel, chocolat etc…
Notes
0
0,0 rating
0 sur 5 (0 notes)
Excellent0%
Très bon0%
Moyen0%
Médiocre0%
Horrible0%