Cheesecake coco passion
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Portions
4
personnes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
30 + 40
minutes
2
heures
Portions
4
personnes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
30 + 40
minutes
2
heures
Ingrédients
2
noix de coco
6
fruits de la passion
100
gr
chocolat blanc
100
gr
sucre roux
500
gr
crème cheese
120
gr
sucre blanc
120
gr
crème fraîche
2
Oeufs
15
gr
gingembre frais râpé
Instructions
Eplucher les noix de coco, les vider de leur eau, et les mixer assez finement.
Etaler la chair sur une plaque allant au four, saupoudrer de sucre roux.
Faire cuire 30 minutes à 150°.
Dans un saladier, mélanger la crème cheese, le sucre blanc, la crème fraîche, les œufs et le gingembre.
Verser dans un moule allant au four, et cuire pendant 40 minutes à 180°.
Faire fondre le chocolat, puis le mélanger à la noix de coco caramélisée.
Etaler ce mélange dans un cercle pour créer le fond du gâteau, et laisser refroidir.
Une fois cuit, verser l’appareil à cheesecake dans le cercle.
Vider les fruits de la passion avec une cuillère, puis étaler la chair sur le gâteau.
Mettre le gâteau au frais pendant 2 heures.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review