Clafoutis de cerise
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Portions
4
personnes
Temps de Cuisson
40
minutes
Portions
4
personnes
Temps de Cuisson
40
minutes
Ingrédients
500
gr
cerises
4
Oeufs
100
gr
sucre en poudre
150
gr
Farine
1
càc
cannelle
1
sachet
sucre vanillé
20
cl
crème liquide
15
cl
lait
1
càc
rhum
20
gr
Beurre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux et homogène.
Ajouter la farine, le sucre vanillé, la crème, le lait, la cannelle et le rhum, sans cesser de battre.
Beurrer un moule à gâteau, y disposer les cerises et verser la pâte par-dessus.
Faire cuire 40 minutes.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review