Dessert aux spéculoos
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Temps de Cuisson
15
minutes
Temps de Cuisson
15
minutes
Ingrédients
1
pâte sablée pur beurre
1
pot
pâte de spéculoos
2
càs
sucre glace
1
càs
cannelle
lait
Instructions
Etaler la pâte sablée, et la badigeonner de pâte spéculoos.
Mélanger le sucre glace et la cannelle, puis saupoudrer le tout sur la pâte recouverte de spéculoos.
Enrouler le tout et badigeonner de lait, et couper en plusieurs morceaux.
Enfourner 15 min.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review