Feuilletés au pistou
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Ingrédients
2
pâtes feuilletées pur beurre
1
pot de pistou
gruyère râpé
1
jaune d’oeuf
graines de sésame
Instructions
Etaler une des pâtes feuilletées et la badigeonner de pistou.
Placer la 2ème pâte feuilletée sur la 1ère et la badigeonner de jaune d’œuf avec un pinceau, et parsemer de gruyère.
Découper des lamelles en longueur, et les torsader, parsemer de sésame.
Cuire 10 min dans un four chaud.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review