Gâteau au chocolat rapide
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Portions
Temps de Préparation
8
perseonnes
30
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
40
minutes
5
heure
Portions
Temps de Préparation
8
perseonnes
30
minutes
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
40
minutes
5
heure
Ingrédients
360
gr
chocolat noir
125
gr
beurre fondu
175
gr
sucre roux
35
gr
Farine
125
gr
amande en poudre
2
càs
lait
5
Oeufs
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Ajouter le beurre fondu, et le sucre tout doucement en mélangeant.
Ajouter la farine, les œufs, la poudre d’amande et le lait, et remuer 5 minutes.
Positionner du papier sulfurisé dans un moule, et verser la préparation.
Pour une cuisson plus homogène, recouvrir le moule avec du papier d’alu.
Cuire la préparation au four pendant 40 minutes.
Après cuisson laisser refroidir le gâteau au frigo.
Servir accompagné, de chantilly, et de framboise fraîche.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review