Guimauves au thé matcha
Temps de Préparation
15minutes
Temps d’Attente
24heures
Temps de Préparation
15minutes
Temps d’Attente
24heures
Ingrédients
Instructions
  1. Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. Dans une casserole, verser le sucre en poudre, le glucose et l’eau, et faire cuire jusqu’à ébullition.
  3. Monter les blancs en neige, et verser le sirop sans cesser de fouetter.
  4. Essorer la gélatine, l’incorporer à la préparation, puis y ajouter le sucre vanillé.
  5. Fouetter le tout jusqu’à épaississement de la pâte.
  6. Diviser la pâte en deux, et ajouter le thé matcha dans l’une des deux moitiés.
  7. Saupoudrer de sucre glace un moule en silicone, et verser les deux pâtes.
  8. Saupoudrer également la surface de sucre glace, et laisser sécher à température ambiante pendant 24 heures.
Notes
0
Rated 0 out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent0%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%