Guimauves au thé matcha
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Temps de Préparation
15
minutes
Temps d’Attente
24
heures
Temps de Préparation
15
minutes
Temps d’Attente
24
heures
Ingrédients
14
gr
gélatine
300
gr
sucre en poudre
50
gr
glucose
100
gr
eau
4
blancs d’oeufs
1
càc
thé matcha
200
gr
sucre glace
1
sachet
sucre vanillé
Instructions
Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
Dans une casserole, verser le sucre en poudre, le glucose et l’eau, et faire cuire jusqu’à ébullition.
Monter les blancs en neige, et verser le sirop sans cesser de fouetter.
Essorer la gélatine, l’incorporer à la préparation, puis y ajouter le sucre vanillé.
Fouetter le tout jusqu’à épaississement de la pâte.
Diviser la pâte en deux, et ajouter le thé matcha dans l’une des deux moitiés.
Saupoudrer de sucre glace un moule en silicone, et verser les deux pâtes.
Saupoudrer également la surface de sucre glace, et laisser sécher à température ambiante pendant 24 heures.
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