Ragoût de bœuf aux poires et carottes
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Temps de Préparation
8
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20
minutes
Temps de Cuisson
2h30
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
2h30
Ingrédients
3
kg
bœuf en morceaux
(basses côtes)
3
oignons rouges
1
botte
carottes
(différentes couleurs de préférence)
4
poires
(comice)
ras el hanout
cumin
gingembre
sel
poivre
2
branches de céleri
1
bouquet
coriandre
5
càs
huile d’olive
80
cl
bouillon
Instructions
Éplucher et ciseler les oignons.
Éplucher les carottes et les couper en deux.
Dans une cocotte, faire dorer à l’huile d’olive les morceaux de bœuf, puis réserver.
Faire revenir les oignons et les épices, puis y ajouter les morceaux de viandes, le bouillon, saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire 1h30.
Ajouter ensuite les carottes et prolonger la cuisson pendant 30 minutes.
Peler les poires et couper les en quatre.
Ajouter les poires dans la cocotte et prolonger encore la cuisson de 15 minutes.
En fin de cuisson, parsemer de coriandre.
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