Plats
Ragoût de bœuf aux poires et carottes
Portions Temps de Préparation
8personnes 20minutes
Temps de Cuisson
2h30
Portions Temps de Préparation
8personnes 20minutes
Temps de Cuisson
2h30
Ingrédients
Instructions
  1. Éplucher et ciseler les oignons.
  2. Éplucher les carottes et les couper en deux.
  3. Dans une cocotte, faire dorer à l’huile d’olive les morceaux de bœuf, puis réserver.
  4. Faire revenir les oignons et les épices, puis y ajouter les morceaux de viandes, le bouillon, saler et poivrer.
  5. Couvrir et laisser cuire 1h30.
  6. Ajouter ensuite les carottes et prolonger la cuisson pendant 30 minutes.
  7. Peler les poires et couper les en quatre.
  8. Ajouter les poires dans la cocotte et prolonger encore la cuisson de 15 minutes.
  9. En fin de cuisson, parsemer de coriandre.