Pain d’épices
Un pain d’épices pour réchauffer les coeurs et amener l’esprit de Noël.
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Temps de Préparation
10
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Temps de Préparation
10
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Ingrédients
20
cl
lait
125
grs
miel
10
grs
Levure
250
grs
Farine
125
grs
sucre en poudre
1
càc
anis vert
1
càc
muscade
1
càc
cannelle
1
càc
gingembre
1
càc
quatre épices
2
càs
Bourbon
200
grs
cranberries
1
pincée
sel
Instructions
Préchauffer le four à 150°C.
Beurrer un moule à cake ou utiliser du papier sulfurisé.
Porter le lait à ébullition, y ajouter le miel, la levure.
Verser la farine dans un saladier et former un puit.
Verser le sucre, le lait, une pincée de sel, les épices, le bourbon.
Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Mettre les cranberries dans le fond du moule à cake, et verser la pâte jusqu’à mi-hauteur.
Cuire au four pendant 45 minutes et démouler à chaud.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review