Pain d’épices
Un pain d’épices pour réchauffer les coeurs et amener l’esprit de Noël.
Temps de Préparation
10minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Temps de Préparation
10minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Beurrer un moule à cake ou utiliser du papier sulfurisé.
  3. Porter le lait à ébullition, y ajouter le miel, la levure.
  4. Verser la farine dans un saladier et former un puit.
  5. Verser le sucre, le lait, une pincée de sel, les épices, le bourbon.
  6. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  7. Mettre les cranberries dans le fond du moule à cake, et verser la pâte jusqu’à mi-hauteur.
  8. Cuire au four pendant 45 minutes et démouler à chaud.
Notes

0
Rated 0 out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent0%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%