Pain d’épices
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Ingrédients
20
cl
lait
125
gr
miel
1
sachet
Levure
250
gr
Farine
125
gr
Sucre
1
càc
anis
1
càc
muscade rapée
1
càc
cannelle en poudre
1
càc
gingembre
1
càc
4 épices
1
pincée de sel
Instructions
Préchauffer le four à 150°C.
Beurrer un moule à cake ou le garnir de papier sulfurisé.
Porter le lait à ébullition, et y ajouter le miel, la levure, le sucre, le sel, les épices.
Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène, et verser la pâte dans le moule à cake et enfourner 45 minutes.
Démouler à chaud, et utiliser des fruits confits pour la décoration.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review