Paleron de boeuf tandoori
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Portions
4
personnes
Temps de Cuisson
50
minutes
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4
personnes
Temps de Cuisson
50
minutes
Ingrédients
250
gr
mini-carotte
1
oignon
1
branche de céleri
200
gr
champignons de Paris
1
càs
huile
20
gr
Beurre
600
gr
boeuf
paleron en morceaux
25
cl
vin rouge
50
cl
bouillon de volaille
thym
laurier
1
càs
épices tandoori
sel
poivre
1
miche de pain complet
Instructions
Éplucher et découper les légumes.
Faire fondre le beurre et l’huile dans un faitout, et saisir les ingrédients les légumes et la viande.
Ajouter le laurier, le thym et le poivre.
Déglacer avec le vin de rouge, porter à ébullition, et ajouter le bouillon de volaille.
Ajouter ensuite le tandoori, saler et poivrer si besoin.
Creuser la miche de pain, y verser le mélange.
Protéger la miche de pain dans du papier sulfurisé et passer au four à 180°C pendant 50 minutes.
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