Plat télé pour deux personnes
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Portions
Temps de Préparation
2
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
15
minutes
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
15
minutes
Ingrédients
Entrée
1
fruit du dragon
1
betterave
1
avocat
ciboulette
citron vert
120
gr
quinoa
1
cube
de bouillon de poule
huile d’olive
Amuse-bouches
chips
1
pomme granny
1
grappe
de tomates cerise
Clubs sandwich
radis
concombre
crème de coco
(voir recette sur le site)
pain de mie
Dessert
2
yaourts grecs
1
càc
de fleur d’oranger
grenade
reste de quinoa
Instructions
Entrée
Couper le fruit du dragon et l’avocat en petit morceau puis arroser avec du citron vert.
Dans un autre saladier, couper la betterave, la ciboulette et arroser avec de huile d’olive. Saler et poivrer.
Faire cuire le quinoa avec un bouillon de poule pendant 15 minutes. A la fin de la cuisson, ajouter un petit morceau beurre pour la douceur.
Mélanger la betterave, la ciboulette et le quinoa (conserver à part une partie du quinoa pour le dessert).
Pour le montage, utiliser un emporte-pièce ou faite un rond avec le papier d’alu.
Disposer en premier le fruit du dragon avec l’avocat, puis ajouter le mélange quinoa betteraves, pour la déco à vous de voir.
Amuse-bouches
Utiliser le reste de la salade, pour les disposer sur des chips avec une tranche pomme et une tomate cerise.
Club sandwichs
Badigeonner de la crème coco sur le pain, puis disposer des rondelles de radis et de concombre.
Dessert
Mélanger les yaourts grecs avec la fleur d’oranger.
Disposer le reste de quinoa dans le fond d’un pot en verre, mettre le mélange yaourt et fleur d’oranger par-dessus.
Disposer les grains de grenades dans le yaourt.
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