Ragoût de sardine
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
15
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
15
minutes
Ingrédients
1
kg
tomates
3
gousses d’ail
2
oignons
100
gr
olives
40
gr
câpres
50
gr
raisins secs
persil
coriandre
huile d’olive
piment d’Espelette
romarin
sauge
sel
poivre
1
citron
600
gr
filets de sardine
Instructions
Hacher les filets de sardine avec le persil, et former des boulettes.
Faire suer l’ail dans l’huile d’olive.
Ajouter les tomates, les olives, les raisins secs, les câpres, le romarin, les feuilles de sauge, et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
Ajouter les boulettes à la cuisson, puis saler, poivrer, et ajouter le piment d’Espelette.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review