Sabayon aux framboises
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Temps de Cuisson
15
minutes
Temps de Cuisson
15
minutes
Ingrédients
250
gr
framboise
6
jaunes d’oeufs
30
cl
crème fraîche
30
gr
Sucre
2
càs
fécule de maïs
4
càs
miel
Instructions
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la crème, et la fécule de maïs tamisée.
Verser le mélange dans une casserole et faire épaissir à feu doux en remuant constamment.
Verser la préparation dans des ramequins et disposer les framboises.
Enfourner 15 minutes, et servir chaud ou froid selon les goûts.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review