Sardine en éventail
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Portions
4
personnes
Temps de Cuisson
55
minutes
Portions
4
personnes
Temps de Cuisson
55
minutes
Ingrédients
8
filets de sardine
1
pâte feuilletée
1
bulbe de fenouil
1
sachet
sucre vanillé
1/2
citron
piment d’Espelette
coriandre
huile d’olive
sel
poivre
cumin
graine d’anis
Instructions
Faire précuire la pâte feuilletée pendant 20 minutes.
Préparer la compotée
Faire revenir dans l’huile d’olive, le fenouil avec le sucre vanillé, et assaisonner avec le piment, le sel, le poivre et les graines d’anis.
Déglacer avec un verre d’eau et laisser cuire 20 minutes.
Ajouter le jus de citron et laisser refroidir.
Dressage de la tarte :
Etaler la compotée de fenouil sur la pâte précuite, et disposer les filets de sardines.
Saupoudrer de cumin, et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Faire cuire la tarte pendant 25 minutes.
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