Sauce persil, menthe
En accompagnement de viande, volaille ou poisson.
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Ingrédients
1
botte
persil
1
botte
menthe
anchois
2
petits cornichons
1
càs
câpres
1
càc
piment d’Espelette
1
càc
moutarde
1
Jus de citron
huile de pépins de raisin
Instructions
Hacher le persil, la menthe, les anchois, les cornichons, les câpres.
Ajouter la moutarde, le jus de citron, le piment, et l’huile, et mélanger.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review