Soupe paysanne
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
40
minutes
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
40
minutes
Ingrédients
1
choux frisé
1
oignon
2
poireaux
4
carottes
2
navets
1
branche de céleri
1/2
bouquet
coriandre
1/2
bouquet
persil plat
4
càs
huile d’olive
1,5
litre
bouillon de légumes
citron
quelques
cèpes
cerneaux de noix
Instructions
Préparer un 1L ½ de bouillon végétale.
Émincer les légumes en fine tranche.
Faire revenir les légumes dans l’huile d’olive dans une casserole.
Mouiller avec le bouillon de légumes.
Découper des tranches de cèpes et les badigeonner de citron.
Mixer le mélange de légumes et bouillon, puis servir avec les cèpes et les noix.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review