Tarte au butternut
Temps de Cuisson Temps d’Attente
45minutes 1heure
Temps de Cuisson Temps d’Attente
45minutes 1heure
Ingrédients
Pâte
Instructions
Pâte
  1. A l’aide d’un robot, mélanger le beurre en morceaux avec les ingrédients secs, puis incorporer l’eau, le jus de citron jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. Former une boule de pâte, puis la filmer et la laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  3. Beurrer et fariner un moule à tarte, et faire cuire la pâte durant 20 minutes au four à 180°C.
Garniture
  1. Fouetter les œufs, le jaune d’œuf et le sucre.
  2. Incorporer un à un le reste des ingrédients jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  3. Étaler la garniture dans le fond de la pâte à tarte.
  4. Enfourner 30 minutes.
  5. Servir accompagné d’une chantilly.
Notes




0
Rated 0 out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent0%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%