Tarte fine au saumon
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Temps de Préparation
4
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15
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
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4
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Ingrédients
1
pâte feuilletée
400
gr
saumon
5
grappes
tomates cerise
1
botte
oignons blancs nouveaux
quelques feuilles d’ail ours
1
branche
thym
1
branche
sauge
sel
poivre
200
gr
petits pois
1
botte
radis
1
citron jaune
10
cl
huile d’olive
3
gr
piment d’Espelette
20
gr
pistou
1
botte
asperge verte
Instructions
Etaler la pâte feuilletée.
Découper 4 rectangles, et les faire cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.
Epépiner les tomates fraîches, et les assaisonner avec l’huile d’olive, l’ail, le thym, la sauge, le sel et le poivre.
Dans de l’eau bouillante salée, faire cuire les petits pois, les oignons, et les asperges pendant 8 minutes.
Faire tiédir la pâte fine au four, la tartiner de pistou et disposer les légumes dessus selon vos envies.
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