Tarte salée
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Ingrédients
1
pâte feuilletée
2
càs
moutarde à l’ancienne
5
càs
tomates concassées
4
tranches
mozzarella
huile d’olive
sel
poivre
romarin
Instructions
Badigeonnez la pâte feuilletée avec la moutarde à l’ancienne et la tomate concassée.
Salez et poivrez, ajoutez quelques brins de romarin.
Coupez la mozzarella en 4 tranches et ajoutez le basilic.
Arrosez la tarte d’un filet d’huile d’olive.
Cuire 15 minutes à 180°C et servir accompagné d’une salade.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review