Tomates cerises au four
En accompagnement d’un fromage chaud (brie)
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Portions
4
personnes
Temps de Cuisson
20
minutes
Portions
4
personnes
Temps de Cuisson
20
minutes
Ingrédients
tomates cerise
ail
romarin
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Dans un plat allant au four, poser les grappes de tomates cerise et une tête d’ail coupée en deux.
Hâcher au couteau le romarin.
Saler, poivrer et arroser avec de l’huile d’olive, enfourner 20 minutes à 180°.
Servir accompagné d’un brie par exemple.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review