Coquilles St Jacques aux mini poireaux sauce pistache
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Portions
4
personnes
Portions
4
personnes
Ingrédients
12
noix de St Jacques
250
gr
mini poireaux
piment d’Espelette
100
gr
pistaches
40
gr
Beurre
noix de muscade
1
càc
maïzena
1
brique
lait de coco
Instructions
Faire cuire les mini poireaux à la poêle dans le beurre pendant 15 minutes.
Hacher les pistaches, puis les faire dorer dans une casserole avec un peu de beurre.
Y ajouter le piment, sel, poivre et la noix de muscade, puis le lait de coco.
Porter à ébullition sans cesser de remuer.
Ajouter les noix de St Jacques et laisser cuire 12 minutes.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review