Echalotes confites
Accompagnement parfait pour une bavette ou autres viandes et poisson ou charcuterie.
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Temps de Préparation
10
minutes
Temps de Cuisson
30
minutes
Temps de Préparation
10
minutes
Temps de Cuisson
30
minutes
Ingrédients
6
échalotes
60
gr
Beurre
10
cl
vinaigre
1
càs
sucre canne
50
cl
bouillon végétal
sel
poivre
Instructions
Couper les échalotes en longueur, en deux ou en quatre.
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les échalotes à feu moyen en remuant pendant 10 minutes.
Déglacer avec le vinaigre, et ajouter le sucre, le bouillon, le sel et le poivre.
Prolonger la cuisson pendant 20 minutes.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review