Maquereaux à la purée au cerfeuil tubéreux
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Temps de Cuisson
20
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Ingrédients
4
maquereaux
1
pièce
manioc
300
gr
cerfeuil tubéreux
500
gr
lait de coco
2
càs
curry
1
càs
gingembre
sel
huile d’olive
Instructions
Eplucher et découper le manioc et le cerfeuil tubéreux en cubes.
Hacher le gingembre.
Mettre le tout dans une casserole avec le lait de coco, le curry, et le sel.
Faire cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ecraser ensuite la préparation en purée.
Demander à votre poissonnier de lever les maquereaux par le dos.
Farcir les maquereaux avec la purée et cuire à 180°C pendant 20 minutes avec un filet d’huile d’olive.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review