Pommes de terre farcies
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Portions
4
pers
Temps de Cuisson
40
minutes
Portions
4
pers
Temps de Cuisson
40
minutes
Ingrédients
1
kg
pommes de terre moyennes variété charlotte.
1
boîte de rillettes de saumon
2
échalotes
1
càs
câpre
6
feuilles de menthe
1
citron
Instructions
Faire cuire les pommes de terre pendant 30 minutes four à 180°.
Pour la farce
Hâcher les échalotes, les câpres et la menthe à l’aide d’un couteau, y ajouter du jus de citron selon vos goûts.
Mélanger le tout avec les rillettes de saumon. Inutile de saler, car les rillettes sont déjà assaisonnées.
Une fois cuite, laisser les pommes de terre refroidir.
Couper ensuite le chapeau des pomme de terre et creuser-les pour retirer le coeur à l’aide d’une cuillère à melon.
Ajouter les cœurs des pommes de terre à la farce en écrasant le tout.
Remplir les pommes de terre de farce et les remettre au four pour 10 minutes.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review