Pommes de terre farcies
Portions
4pers
Temps de Cuisson
40minutes
Portions
4pers
Temps de Cuisson
40minutes
Instructions
  1. Faire cuire les pommes de terre pendant 30 minutes four à 180°.
Pour la farce
  1. Hâcher les échalotes, les câpres et la menthe à l’aide d’un couteau, y ajouter du jus de citron selon vos goûts.
  2. Mélanger le tout avec les rillettes de saumon. Inutile de saler, car les rillettes sont déjà assaisonnées.
  3. Une fois cuite, laisser les pommes de terre refroidir.
  4. Couper ensuite le chapeau des pomme de terre et creuser-les pour retirer le coeur à l’aide d’une cuillère à melon.
  5. Ajouter les cœurs des pommes de terre à la farce en écrasant le tout.
  6. Remplir les pommes de terre de farce et les remettre au four pour 10 minutes.
Notes
0
Rated 0 out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent0%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%