Soleil d’agrumes
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Temps de Cuisson
12
minutes
Temps de Cuisson
12
minutes
Ingrédients
250
gr
semoule (ou blé concassé)
80
gr
raisins secs
2
échalotes
1
botte
de persil
1
botte
de menthe
2
tomates
4
càs
huile d’olive
2
citrons
1
grenade
sel
Instructions
Faire tremper la semoule ou blé concassé dans de l’eau chaude pendant 12 minutes.
Hacher le persil, la menthe, et l’échalote à l’aide d’un couteau.
Retirer la peau et les pépins des tomates et couper-les en petits dés.
Mélanger la semoule, les tomates et les raisins, y ajouter la grenade, l’huile d’olive, le jus des citrons.
Assaisonner le tout avec le mélange persil, menthe, échalote et saler.
Décorer selon vos goûts.
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review