Tomates farcies
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review
Portions
4
personnes
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
fromage
(mon petit plaisir nature)
1
boursin à la ciboulette
100
gr
chapelure
1
càs
ciboulette hachée
1
càs
persil plat
1
gousse d’ail
5
cl
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Pour la farce
Mélanger les deux fromages à l’aide d’une fourchette avec la chapelure.
Ajouter les herbes, ciboulette et persil plat haché à l’aide d’un couteau, l’ail émincé et l’huile d’olive.
Saler et poivrer.
Les tomates
Creuser les tomates et les farcir avec la préparation de la farce.
Faire cuire 20 minutes dans un four chaud.
Servir tiède sur un lit de salade (iceberg ou mâche).
Notes
0
Rated
0
out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent
0%
Very good
0%
Average
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Your review
Your overall rating
Select a Rating
5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Star
Submit your review