Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 300 gr semoule de couscous (gros calibre)
- 200 gr petits pois
- 150 gr raisins secs
- 3 piments coupés les lamelles
- 150 gr pois chiche
- 1 botte ciboulette
- persil plat
- coriandre
- menthe
- 100 gr amande (hachée ou entière)
- 250 gr tomates cerise
Ingrédients
|
Instructions
Salade
- Préparer votre semoule à la vapeur durée pendant 15 minutes avec les raisons secs.
- Faire cuire les petits pois à la vapeur.
- Dans un saladier, disposer la semoule avec les raisins secs, les petits pois, les pois chiche, les piments tranchés, les herbes hachées grossièrement, les tomates cerise coupées en deux, et les amandes.
Sauce
- Mélanger l’huile d’olive, le zeste de citrons, le cumin, le miel, l’eau de rose, et les yaourts nature mélangés.
- Servir la salade tiède ou froide.
Notes
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Partager cette recette