Temps de Cuisson | 50 minutes |
Portions |
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Ingrédients
Pour la crème
- 180 gr fromage blanc
- 180 gr mascarpone
- 20 cl crème fraîche
- 40 gr Sucre
- 1 citron
- 4 Oeufs
Ingrédients
Pour la crème
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Instructions
Pour la base
- Mixer les spéculoos.
- Faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter les spéculoos.
- Laisser refroidir un petit peu avant, de tapisser le fond d’un moule à cercle, et réserver au réfrigérateur.
Pour la crème
- Mélanger le fromage blanc, le mascarpone et la crème fraîche.
- Ajouter le sucre, un peu de jus de citron, puis les œufs.
- Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Dressage
- Sortir le moule du réfrigérateur, et verser la pâte sur le socle de spéculoos.
- Lisser la préparation, et cuire au four pendant 50 minutes à 180°C.
- Après la cuisson, laisser refroidir avant badigeonner le cheesecake de pâte à tartiner aux spéculoos, ou bien de caramel, chocolat etc…
Notes
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