Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 gr saumon
- 5 grappes tomates cerise
- 1 botte oignons blancs nouveaux
- quelques feuilles d'ail ours
- 1 branche thym
- 1 branche sauge
- sel
- poivre
- 200 gr petits pois
- 1 botte radis
- 1 citron jaune
- 10 cl huile d'olive
- 3 gr piment d'Espelette
- 20 gr pistou
- 1 botte asperge verte
Ingrédients
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Instructions
- Etaler la pâte feuilletée.
- Découper 4 rectangles, et les faire cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.
- Epépiner les tomates fraîches, et les assaisonner avec l’huile d’olive, l’ail, le thym, la sauge, le sel et le poivre.
- Dans de l’eau bouillante salée, faire cuire les petits pois, les oignons, et les asperges pendant 8 minutes.
- Faire tiédir la pâte fine au four, la tartiner de pistou et disposer les légumes dessus selon vos envies.
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