Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 150 gr beurre fondu
- 8 cl huile d'olive
- 325 gr sucre poudre
- 2 Oeufs
- 300 fr Farine
- 2 càs thé matcha
- 1 sachet levure chimique
- 1/2 càc sel
- 150 gr noix de cajou
Ingrédients
|
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre, y ajouter l’huile, le sucre et les œufs et fouetter le tout.
- Mélanger les ingrédients secs, puis les ajouter à la préparation fouettée.
- Beurrer et fariner un moule rectangulaire avec la main mouillée.
- Etaler la pâte dans le moule et enfourner pour 30 minutes.
- Le gâteau doit être assez solide au toucher lorsqu’il est cuit.
- Laisser refroidir, puis découper des carrés.
Notes
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Partager cette recette