Temps de Cuisson | 35 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 12 noix de Saint-Jacques (avec coquille)
- 4 blancs de poireaux
- 1 pâte feuilletée
- carotte râpée
- 15 cl Crème fraîche épaisse
- 5 cl vin blanc
- 50 gr Beurre
- sel et poivre
Ingrédients
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Instructions
- Laver et découper les blancs de poireaux en fines lanières.
- Verser la crème et le vin dans une sauteuse, saler et poivrer.
- Cuire les blancs de poireaux dans la crème pendant 15 minutes, en remuant sans arrêt.
- Dans une autre sauteuse, faire fondre le beurre, et cuire les Saint-Jacques (avec corail) pendant 5 minutes.
- Dans un récipient allant au four, disposer les Saint-Jacques et la fondue de poireaux, puis recouvrir de pâte feuilletée.
- Badigeonner la pâte avec un jaune d’œuf, et passer au four pendant 15 minutes.
Notes
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