Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
Entrée
Amuse-bouches
- chips
- 1 pomme granny
- 1 grappe de tomates cerise
Clubs sandwich
- radis
- concombre
- crème de coco (voir recette sur le site)
- pain de mie
Dessert
Ingrédients
Entrée
Amuse-bouches
Clubs sandwich
Dessert
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Instructions
Entrée
- Couper le fruit du dragon et l’avocat en petit morceau puis arroser avec du citron vert.
- Dans un autre saladier, couper la betterave, la ciboulette et arroser avec de huile d'olive. Saler et poivrer.
- Faire cuire le quinoa avec un bouillon de poule pendant 15 minutes. A la fin de la cuisson, ajouter un petit morceau beurre pour la douceur.
- Mélanger la betterave, la ciboulette et le quinoa (conserver à part une partie du quinoa pour le dessert).
- Pour le montage, utiliser un emporte-pièce ou faite un rond avec le papier d’alu.
- Disposer en premier le fruit du dragon avec l'avocat, puis ajouter le mélange quinoa betteraves, pour la déco à vous de voir.
Amuse-bouches
- Utiliser le reste de la salade, pour les disposer sur des chips avec une tranche pomme et une tomate cerise.
Club sandwichs
- Badigeonner de la crème coco sur le pain, puis disposer des rondelles de radis et de concombre.
Dessert
- Mélanger les yaourts grecs avec la fleur d'oranger.
- Disposer le reste de quinoa dans le fond d’un pot en verre, mettre le mélange yaourt et fleur d’oranger par-dessus.
- Disposer les grains de grenades dans le yaourt.
Notes
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