Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 1 boîte tomate pelée
- 3 poivrons
- 4 oignons rouges
- 3 gousses d'ail
- 3 feuilles laurier
- 2 branches thym
- 1 càs marjolaine
Ingrédients
|
Instructions
- Eplucher les oignons, les émincer finement, et tailler les autres légumes en petits cubes.
- Faire cuire le tout dans l’huile d’olive avec les oignons, les courgettes, les aubergines, et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres (10 à 20 minutes selon les légumes).
- Ajouter les tomates concassées, l’ail haché et les herbes aromatiques, saler, poivrer, et faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.
- Servir chaud ou froid avec du riz ou des pâtes.
- S’il vous reste de la ratatouille, utiliser une feuille de brick pour faire des bricks de ratatouille en accompagnement d’une salade.
Notes
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Partager cette recette