Les recettes de Macé
  • Accueil
  • Index des recettes
  • Mes recettes
    • Apéritifs
    • Cocktails
    • Entrées
    • Plats
    • Sauces
    • Pâtisseries
    • Desserts
    • Divers
  • Contactez-moi

Rillettes de maquereaux nature

Imprimer la recette
Rillettes de maquereaux nature
Rillettes de maquereaux nature
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 boîtes maquereaux
  • 4 càs mayonnaise
  • 1 échalote
  • 1 ciboulette ciselée
  • 125 gr crevette
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 boîtes maquereaux
  • 4 càs mayonnaise
  • 1 échalote
  • 1 ciboulette ciselée
  • 125 gr crevette
Rillettes de maquereaux nature
Instructions
  1. Dans un saladier, écrasez les maquereaux à l’aide d’une fourchette.
  2. Ajoutez la mayonnaise, l’échalote hachée à l’aide d’un couteau, la ciboulette ciselée et les crevettes hachées.
  3. Servir frais et accompagné de tortillas réchauffés au four (5 min).
Notes

0
Rated 0 out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent0%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Partager cette recette

Navigation de l’article

Entrée sucrée salée
Tarte salée

Rechercher par nom

Par ingrédients

  • Beurre (11)
  • blancs d'oeufs (3)
  • cannelle (10)
  • champignons de Paris (3)
  • citron (8)
  • citrons (4)
  • cive (3)
  • coriandre (8)
  • crème fraîche (6)
  • crème liquide (4)
  • cumin (4)
  • curry (3)
  • eau (8)
  • Farine (15)
  • filets de sardine (3)
  • gingembre (6)
  • gousses d'ail (4)
  • grenade (3)
  • huile d'olive (22)
  • Jus de citron (7)
  • lait (6)
  • maïzena (3)
  • menthe (3)
  • miel (10)
  • oeuf (4)
  • Oeufs (13)
  • oignons rouges (3)
  • persil plat (4)
  • piment d'Espelette (13)
  • pincée de sel (4)
  • poivre (18)
  • pâte feuilletée (4)
  • raisins secs (4)
  • romarin (5)
  • sel (30)
  • Sucre (9)
  • sucre en poudre (7)
  • sucre glace (8)
  • sucre roux (4)
  • sucre vanillé (7)
  • thym (3)
  • tomates cerise (3)
  • vinaigre de cidre (3)
  • zeste de citron (3)
  • échalotes (3)
  • Elara by LyraThemes
  • Copyright © 2023 Les recettes de Macé