Les recettes de Macé
  • Accueil
  • Index des recettes
  • Mes recettes
    • Apéritifs
    • Cocktails
    • Entrées
    • Plats
    • Sauces
    • Pâtisseries
    • Desserts
    • Divers
  • Contactez-moi

Topinambours aux boulettes d’agneau

Imprimer la recette
Topinambours aux boulettes d’agneau
Topinambours aux boulettes d’agneau
Portions
Ingrédients
  • 500 gr viande d'agneau ou autre
  • 1 kg topinambours
  • 2 oignons rouges
  • 300 gr viande hachée (boeuf ou chair à saucisse)
  • 80 gr Beurre
  • 250 gr pois chiches
  • 1 oeuf
  • 1 citron confit
  • persil plat
  • poivre
  • cannelle
  • sel
  • gingembre en poudre
Portions
Ingrédients
  • 500 gr viande d'agneau ou autre
  • 1 kg topinambours
  • 2 oignons rouges
  • 300 gr viande hachée (boeuf ou chair à saucisse)
  • 80 gr Beurre
  • 250 gr pois chiches
  • 1 oeuf
  • 1 citron confit
  • persil plat
  • poivre
  • cannelle
  • sel
  • gingembre en poudre
Topinambours aux boulettes d’agneau
Instructions
  1. Faire revenir la viande coupée en morceaux dans le beurre avec un oignon haché, le sel, le poivre, la cannelle, et le gingembre, puis couvrir d’eau bouillante (environ 1L).
  2. Après ébullition, ajoutez les pois chiches et laissez cuire à l’étuvée.
  3. A mi-cuisson de la viande, ajoutez les topinambours coupés en deux.
  4. Préparez un hachis avec la viande, un oignon, le persil plat, l’œuf, le sel, le poivre, et le beurre.
  5. Former des boulettes et les mettre dans la sauce avec les citrons confits coupés en deux.
  6. Arrosez le plat et servir.
Notes

0
Rated 0 out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent0%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Partager cette recette

Navigation de l’article

Poires comice ou conférence
Ratatouille

Rechercher par nom

Par ingrédients

  • Beurre (11)
  • blancs d'oeufs (3)
  • cannelle (10)
  • carottes (3)
  • champignons de Paris (3)
  • ciboulette (3)
  • citron (8)
  • citrons (4)
  • cive (3)
  • coriandre (8)
  • crème fraîche (6)
  • crème liquide (4)
  • cumin (4)
  • curry (3)
  • eau (8)
  • Farine (15)
  • gingembre (6)
  • gousses d'ail (4)
  • grenade (3)
  • huile d'olive (22)
  • Jus de citron (7)
  • lait (6)
  • menthe (3)
  • miel (10)
  • oeuf (4)
  • Oeufs (13)
  • oignons rouges (3)
  • persil plat (4)
  • piment d'Espelette (13)
  • pincée de sel (4)
  • poivre (18)
  • pâte feuilletée (4)
  • radis (3)
  • raisins secs (4)
  • romarin (5)
  • sel (30)
  • Sucre (9)
  • sucre en poudre (7)
  • sucre glace (8)
  • sucre roux (4)
  • sucre vanillé (7)
  • thym (3)
  • tomates cerise (3)
  • vinaigre de cidre (3)
  • échalotes (3)
  • Elara by LyraThemes
  • Copyright © 2024 Les recettes de Macé