Portions |
|
Ingrédients
- 500 gr viande d'agneau ou autre
- 1 kg topinambours
- 2 oignons rouges
- 300 gr viande hachée (boeuf ou chair à saucisse)
- 80 gr Beurre
- 250 gr pois chiches
- 1 oeuf
- 1 citron confit
- persil plat
- poivre
- cannelle
- sel
- gingembre en poudre
Ingrédients
|
Instructions
- Faire revenir la viande coupée en morceaux dans le beurre avec un oignon haché, le sel, le poivre, la cannelle, et le gingembre, puis couvrir d’eau bouillante (environ 1L).
- Après ébullition, ajoutez les pois chiches et laissez cuire à l’étuvée.
- A mi-cuisson de la viande, ajoutez les topinambours coupés en deux.
- Préparez un hachis avec la viande, un oignon, le persil plat, l’œuf, le sel, le poivre, et le beurre.
- Former des boulettes et les mettre dans la sauce avec les citrons confits coupés en deux.
- Arrosez le plat et servir.
Notes
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Partager cette recette