Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 40 minutes |
Temps d'Attente | 5 heure |
Portions |
perseonnes
|
Ingrédients
- 360 gr chocolat noir
- 125 gr beurre fondu
- 175 gr sucre roux
- 35 gr Farine
- 125 gr amande en poudre
- 2 càs lait
- 5 Oeufs
Ingrédients
|
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Faire fondre le chocolat au bain marie.
- Ajouter le beurre fondu, et le sucre tout doucement en mélangeant.
- Ajouter la farine, les œufs, la poudre d'amande et le lait, et remuer 5 minutes.
- Positionner du papier sulfurisé dans un moule, et verser la préparation.
- Pour une cuisson plus homogène, recouvrir le moule avec du papier d'alu.
- Cuire la préparation au four pendant 40 minutes.
- Après cuisson laisser refroidir le gâteau au frigo.
- Servir accompagné, de chantilly, et de framboise fraîche.
Notes
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Partager cette recette