Temps de Cuisson | 30-45 minutes |
Portions |
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Ingrédients
Pâte à baba
- 350 gr Farine
- 200 gr beurre ramolli
- 2 citrons
- 80 gr Sucre
- 6 Oeufs
- 2 sachet de levure
- zeste de citron
- 6 gr sel
Sirop
- 1 l eau
- 450 gr Sucre
- 2 citrons (jus et zeste)
- 500 gr rhubarbe
Ingrédients
Pâte à baba
Sirop
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Instructions
Pâte à baba
- Dans un saladier, fouetter le sucre et les œufs jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Y ajouter le beurre (ramolli) la farine, le jus de citron, la levure, le sel et le zeste des citrons.
- Beurrer un moule couronne torsadée, et y verser la préparation.
- Cuire à 180° pendant 30 à 45 minutes.
Sirop
- Dans une casserole, verser l’eau, le sucre, le jus et zeste des citrons, et enfin la rhubarbe.
- Porter l’ensemble à ébullition, tout en mélangeant.
Dressage
- Sur un présentoir à gâteau, positionner le baba sorti du four et laisser refroidir.
- Badigeonner le baba de sirop à la rhubarbe, et réserver le reste de sirop pour le service.
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