Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 50 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
Ingrédients liquides
- 130 gr sucre en poudre
- 12 cl huile ordinaire
- 4 Oeufs
- 1 orange en jus
- 240 gr carottes
- zeste d'orange
- 1 càc extrait de vanille
Ingrédients secs
- 240 gr Farine
- 1 sachet levure chimique
- 1 càc sel
- 3 càs 4 épices
- 30 gr noix hachées
- 30 gr raisins secs
Glaçage
- 65 gr beurre doux
- 100 gr fromage nature (type philadelphia)
- 50 gr sucre glace
Ingrédients
Ingrédients liquides
Ingrédients secs
Glaçage
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Instructions
La pâte :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Fouetter l’ensemble des ingrédients liquides.
- Mélanger les ingrédients secs puis ajouter à la préparation précédente sans trop travailler l’ensemble.
- Beurrer et fariner un moule rectangulaire, puis enfourner pour 50 minutes.
Le glaçage
- Mixer le beurre, le fromage, et le sucre au robot jusqu'à obtention d’un mélange lisse.
- Une fois refroidi, étaler le glaçage sur le gâteau à l’aide d’une spatule.
Notes
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